Форума клана ICSTEC на LA2

Объявление

1. Зарегистрируйтесь на форуме. Имя пользователя ОБЯЗАТЕЛЬНО должно совпадать с именем основного чара в игре 2. Заполните анкету в форуме Картотека (как только там появится форма заполнения). 3. Предложения по форуму оставлять в Книге жалоб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форума клана ICSTEC на LA2 » Перекур » Болтушка. Для тех кто не любит Асю.

Болтушка. Для тех кто не любит Асю.

Сообщений 91 страница 120 из 302

91

А я, а мну, а мне, короче поздравляйте, мы ждем Софью Васильевну )))), всмысле седня на узи сказали кто у нас ))))))
:D  :shine:

0

92

поздравляю тебя с Софьей Васильевной. растите и ростите:)))))

0

93

Молодца! Мои искренние поздравления в честь маленькой искорки новой жизни!

0

94

Миха, возми сеня 2 академика. часов в около 8 на треке :)

0

95

Буду.
Теди, твои семена, безнадежно сброшенный на склад, уже принесли 100 КЛ за три сдачи с процентом сдачи=100%)) еще 33 КЛ должны принести.

0

96

Код:
31.05.2008, 03:22 - Хербы, геройские навыки
• Наконец то реализована долгожданная система Herbs. Теперь после смерти монстры будут оставлять после себя особые предметы . Если вы их поднимите то на вашего героя будут наложены особые чары, усиливающие характеристики или излечающие раны. Это сделано для того чтобы облегчить жизнь игрокам предпочитающим играть соло, а так же разнообразить игровой процесс. Полностью соответствует официальному серверу игры.
• Умения героев, а именно: Heroic Valor, Heroic Grandeur, Heroic Dread, Heroic Berserker, Heroic Miracle, теперь работают так как должны.
• Навык Mirage исправлен и работает как на официальном сервере.
• Отныне каждый раз, когда член клана будет становиться героем, клан будет получать 1000 crp.
• Введен запрет на использование Summon Friend/Gate Chant в Dimensional Rift.
• Исправлены некоторые проблемы с наложением баффов друг на друга.
• Исправлена геодата в Pagan Temple, Devil's Isle.
• Исправлены SA в Interlude оружии.
• По многочисленным просьбам игроков открыты осады замков Oren и Innadril на сервере x10 Beta.
• Unholy Resist действует 60 минут на сервере x300.
• Еще множество мелких изменений в геодате и в работе некоторых навыков.

наконец-то ГМы в себя пришли после годовщины Аббиса

0

97

Я правильно понял: кроме Геодаты ничего, нас касающегося?)

0

98

ну хербы тоже вещь забавная, кто без оконного бафера качаются оценят

0

99

Привет - мальчики  :surprise:
Сорри - меня так долго не было ...  :flirt:
Я всё думала - ну вот вот вот вот вот и я в игре и вообще с вами... ан нет - не получалось   :rolleyes:  ... и дело в том - что не знаю когда и получится   :dontknow: ...  мурк мурк мурк  :blush:  - если что-то надо кому-то отдать-вернуть-вложить - я всё сделаю, только напишите (правда на почте меня не было сто лет - сейчас пойду вскрывать послания)
На форуме клана и сервера тоже не была сто лет - поэтому, показавшись вам туточки, начинаю свой поход-обозрение на тему "А что же произошло пока меня не было" ...
У меня всё нормально - в том плане, что все живы и относительно здоровы ... Надеюсь, что и у вас у всех со всеми всё в порядке - и в игре и в реале ...  :love:

0

100

Алёна, тебе найтмар забрать нада, он готов давно уже

0

101

:love:  спасибо огромное ... нет - ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО  :love:
Всем всем всем вам - гран мерси за то что сделали для меня, за то что вы есть, за то что вы такие  :love:

0

102

привет всем короче незнаю что случилось но походу это что то вроде переходячего вируса. в игру я зайти не могу вроде и патчи все есть и через эту программу обнавления качала как Леша посаветовал. но в ла зайти все равно не могу уже две недели. захожу пароль ввожу все нормально персонажа выбираю вроде начинает грузится и резко прекращает.:(((((((((

0

103

Привет, JIuS-Инна :flag: ...и у меня такое было...  %-)  не поверишь - я такие слова ( в душЕ) произносила в такой вот момент - каких и в реале-то не знаю  :mad: 
В компах я не сильна - но ===>  1. такая тема есть на форуме Abyss - посмотри может что там полезного накопаешь. 2. у меня лично - в первом случае был виноват патч (ну тот что лвлы мобов показывает, их агр и прочее) - мне его снесли и всё наладилось, во второй раз оказался не в теме установленный новый антивирь - просто отключаю - захожу на акк - захожу в игру - включаю антивирь, и в третий раз - ничего не помогало из всего что известно и доступно, включая переустановку клиента игры ... сносили  :tired:  винду. Теперь всё пашет  :glasses:  (но нервов потрепало - как я тебя понимаю  :surprise: )

P.S. а вообще  все эти пункты по большому счету Лексом может заменить - он в компах дока ...  :yep:

Отредактировано IIEP4uHKA (2008-06-08 12:05:46)

0

104

пробовала и винду переустановить с клиентом линейки и аваст выключала ничего не помогает. самое интересное что выкидывает только с абиса с эпика не выкидывает и даже не логает. в чем секрет не понимаю:((((((((((

Отредактировано JIus (2008-06-08 14:14:36)

0

105

мдя...  :dontknow:

0

106

Выкидывает при попытке зайти любым персонажем?
попробуй зайти в личный кабинет и нажать кнопку "В город" для когонить из персонажей и после этого попробуй им зайти

0

107

Ура долгожданные выходные!!! Опять сеня у меня корпаратив, приду позно и пьяный.

0

108

А я!! а Я!!! а я сёдня сатруднегам кароткий день сделаю... или прям в офесе карпаратив устрою ))

0

109

а где смайлики с кружками пива? пачему нету?? даешь на форум новых смайлов!!

0

110

http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party-Time.gif

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif

0

111

яые смайлы :yep:

0

112

Что то у нас последнее время совсем туго с онлайном. видимо лето на дворе и есть более приятные занятия чем посиживать штаны за компом. я вот так по рыбалке прикалываюсь :)  Вот первый экземпляр достойный внимания

Отредактировано hashi (2008-06-17 12:26:33)

0

113

:glasses:  какая рыыыбка ... мурррк ... : -) _ _ _ ...   :shine: надеюсь не из Москвы-реки?

0

114

ахаха, именно из Москвы-реки, а точнее район Барвиха :)

0

115

а я вот к клеинью самолетиков вернулся. Детство вспоминаю, ребенка подсаживаю))

0

116

мы с Пикассо вон тоже на рыбалку в выходные ходили )))
поймали 2 огромные, сантиметров по 10 рыбищи... одни глаза у них с кулак были ))))
зато напаролись там )))

0

117

Хоть у нас онлайн и ушел в летний отпуск  :rain:  - но может найдется кто-то кто бы организовал в игре общую вылазку на ... на кого-нибудь ... типа РБ ... хочется мамонта, несущейся на него толпы и "жареного" -  %-)

0

118

никто не откликается - все едят натуральное мясо в виде шашлыка на свежем летнем воздухе ... не до мамонтов  :D
хоть бы отписались - как вы там - в реале и игре ... а то такая гулкая тишина стоит в коридорах форума, что просто ухи закладывает  :canthearyou:

0

119

да пора такая тут не скажешь ничё

0

120

Макс ты ПМ читаешь??

0

Вы здесь » Форума клана ICSTEC на LA2 » Перекур » Болтушка. Для тех кто не любит Асю.