Форума клана ICSTEC на LA2

Объявление

1. Зарегистрируйтесь на форуме. Имя пользователя ОБЯЗАТЕЛЬНО должно совпадать с именем основного чара в игре 2. Заполните анкету в форуме Картотека (как только там появится форма заполнения). 3. Предложения по форуму оставлять в Книге жалоб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форума клана ICSTEC на LA2 » Перекур » Болтушка. Для тех кто не любит Асю.

Болтушка. Для тех кто не любит Асю.

Сообщений 181 страница 210 из 302

181

Привет - мальчики  :flag:
Жизнь хороша, и жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше...  :surprise:
Лето заканчивается вроде как скоро - что планируем?  :writing:  - но лучше , я всегда это подозревала, экспромт ... ой - а как правильно пишется это слово?  :blush:
Давайте подтянемся все к 1 сентября - устроим типо форумной вечеринки  :music: , и ... там видно будет  :glasses:
До встречи  :love: , птички мои   :mybb:

P.S. ах да - забыла совсем - на мыле сто лет не была - я вообще забыла , что существует виртуальная почта  :flirt:

Отредактировано IIEP4uHKA (2008-08-24 03:05:50)

0

182

жаль я уеду хотя идея с :Давайте подтянемся все к 1 сентября - устроим типо форумной вечеринки   , и ... там видно будет   
мне даже очень понравилась

0

183

Алешка - соррь - меня не будет  :flirt:  думала вот-вот вырвусь из реала в игру, но в свете сборов в дорогу к дальне-ближним родственникам не получается... не скажу этого слова  ( но ты его знаешь) я с этими сборами вся ум ... устала я короче   %-)
До встречи - и не ругайся сильно... вслух  ...  а то мобы вымрут в окрестностях  :tomato:

0

184

я не против. где будем встречаться?

0

185

ну все господа я уехал (Лекс надеюсь я все тебе подготовил надеюсь ты займешься )
всем удачи я скоро вернусь

0

186

приятного отдыха )

0

187

кто живой, отзавись!

0

188

я живой:) почти

0

189

и я еще живая  :flag:  ... ку-ку ... ой - то есть ква-ква... ну то есть всем привет ... ну то есть тем кто заглянет - тем и привет   :love:

[реклама вместо картинки]

0

190

кто чем занят в реальной жизни - мальчики?  :question:
конечно, если это государственная тайна, ничего не говорите, а то я же помню (суровый голос за кадром) - Если я это скажу, то придется тебя убить  :tired:
:rolleyes:  тянет - нет?  :flirt:  (спросила она про линейку голосом змия-искусителя  :insane: )
совсем притихло наше форумное радио... хотяяяя ... вы, наверное, через асю-мыло общаетесь  :surprise:
до встречи - птички-рыбки-зайки !!!  :love:  (кстати, выйти на наш клановый форум просто не реал)

0

191

да тут наверна не кто больше и не появляется, все кто остался в другой клан перешли.

0

192

а мне так нравился... нет - нравится ...  этот наш клановый сайт - такое замечательное оформление   :cool:   ... его закроют - да?  :'(

0

193

мне его оформление тоже больше всего нравится, может просто привык к нему. зачем его закрывать, он на халявном хосте висит и не кому не мешает. может кто из стареньких сюда заглянет, в любом случае пусть остается, он не кому не мешает.

0

194

я тут тоже бываю:)

0

195

:)

0

196

мааальчики ... деееевочки...  :blush:  как я рада вас...эмммм... увидеть  :flirt:

0

197

а вы все в одном клане? или как ?  :surprise:

0

198

Блин Алёнка ещё раз так быстро убежишь из онлайна чонить плохое сделаю!!

0

199

они все в одном клане а я сама по себе:))))), а настольгия прет у всех  я как посмотрю. Ерик если зайдешь и будешь читать большое тебе СПОСИБО ты сделал то что нам теперь не хватает. мы тя любим

0

200

Lex написал(а):

А с Аленкой всегда так, шустрая - не поймаешь  :D

0

201

Всем - привет ...  :surprise:

Shand написал(а):

А с Аленкой всегда так, шустрая - не поймаешь

да нет, мальчики, я не шустрая  :no:  - я амёбная  :yep:  я складываю лапки и плыву по течению ...  по течению обстоятельств ... даже и ходить далеко не надо - на днях заезжала ко мне подруга - одна из Аленок -  с малышом ... и оба рванули к компу моему (прям, глядя на них, можно было подумать, что ничего слаще морковки они в своей жизни не видели и не ели) ... одному видите ли кнопочки подавай понажимать, другой - асю надо, а то ей скучно дома своей пользоваться (наверное)   :shine:   ... я сразу сказала - не трогать ничего, и это послужило сигналом к началу действий ... в итоге  :D : клава на компе цела - но все кнопки на телике продавлены напрочь + сломано управление видаком, а великовозрастная.... не скажу вслух этого слова  :mad:  ... стерла мне в асе пароль ... правда свой установила - но он мне нафинг не нужен  :blush:  ... ну и чего? - нормальный человек устроил бы взбучку за такое, а я ? :tired:  - нет, не это - я просто улыбнулась и ничего не сказала  :surprise:  одно слово - амёёёёёба  %-)

Lex написал(а):

угу   :yep:  - сделай ... я буду принимать участие  :flirt:  с кого начнем?   :confused:

JIus написал(а):

они все в одном клане а я сама по себе

JIus - почему?  :huh:  личный онлайн - да?

0

202

вот что я хотела - но всё время забывала спросить : мы на русофф заглянем?   :yep:  - отпишитесь кто что как думает по этому поводу.  :writing:
Мне подать пример или мужчины вперёд?  :flirt:

0

203

Ого, как форум оживился. настальгия видимо всех гложет.
На счет русофа, хз, может зайду гляну че там к чему.

0

204

заходить туда надо организованно  :glasses:  - косяком ... а клан назовем  :idea:  - Стадо буйных хомячков  %-)
тихо-тихо-тихо - то была шутка  :playful:

0

205

IIEP4uHKA написал(а):

вот что я хотела - но всё время забывала спросить : мы на русофф заглянем?   :yep:  - отпишитесь кто что как думает по этому поводу.  :writing:
Мне подать пример или мужчины вперёд?  :flirt:

как раз туда собираюсь :0 надеюсь встретимся :)

0

206

читаю, и чуть не прослезился...)))
народ еще живой))

Расскажите еще что-нибудь. Как у кого дела?

И что за РуссОфф такой?)

+1

207

:surprise:  Миш, даже если все покинут линейку, так сказать - уйдут из игры, то посещать форум клана можно вне зависимости от этого обстоятельства   :)  - лишь бы работало
Лично у меня в реале - всё нормально - по моим меркам ... мне главное, чтобы все были живы и здоровы, хотя бы относительно - и тогда моё сердце на месте.
Русофф ... хм ... ну что тут сказать? ...  короче - у мну слов нет ... официальная линейка с рейтами как и положено и полностью руссифицированная ... (долго смеялась как они перевели варкрайера ... ну кто же переводит такие вещи?  :) )
Но ты ничего не написал о себе - как сам, как малыш, как ... впрочем ...  не надо ... приятно было увидеть тебя (то бишь твоё посещение с весточкой ) ... Удачи - во всем и везде !  :surprise:  не пропадай, не забывай ... до встречи.  :flag:

0

208

IIEP4uHKA написал(а):

официальная линейка с рейтами как и положено и полностью руссифицированная

и что самое привлекательное (пугающее)- это полный запрет на 2е окна :)

0

209

Я вот всё думаю  :question:  - мне сделать это корректно в вежливой форме   :glasses:   или с лёгким нажимом  :mad:  ...
выбираю второй вариант (наверное, осеннее обострение и токование даёт себя знать  %-)  )

МАААЛЬЧИКИИИ  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!   :tomato:
:jumping:  - меня все услышали?  :insane:

Есть предложение - вне зависимости от того как у кого сложится потом на руссофе - создать .... так - чтобы такое создать?  :rolleyes:  банду, шайку, команду, стаю, косяк, клин, стадо - короче, предлагаю зайти на русофф организованной толпой, потому как туда по любому заглянут ВСЕ, и потом - одному начинать на рейтах, именуемых в народе х1, с нуля - это нонсенс ... потому как мамонта (ой - мобов и РБ) надо валить стайно ... искать знакомых? - а зачем, когда рядом есть проверенные люди.
Мыслей и слов у меня по этому поводу много - но ... я тихо и постепенно умолкаю, ибо ..

ПРЕДЛОЖЕНИЕ  СДЕЛАНО ... выбор - за вами ... поодиночке проникать и осматриваться будем или как ? ... и без обид - это только предложение, а не обязаловка  :surprise:    (хм ... если честно - мне одной проще - краснеть не перед кем будет за свои неуклюжие действия, но с другой стороны - один палец - это всего лишь один палец, а пальцы - это может быть и кулак )
Ваши мнения - дамы и господа, леди и джентельмены, сэры, мэры, пэры ....  :writing:

Отредактировано IIEP4uHKA (2008-10-31 09:51:04)

0

210

грубо говоря это единственно верное решение, к тому-же там обещают какую-то бонусную программу для организованных кланов, а по реализации все просто и тупо  выбрать сервер на котором все будут регится, и написать ник чара чтобы моно было найти его в игре. В любом случае у нас есть еще месяца полтора-два чтобы определится.

0

Вы здесь » Форума клана ICSTEC на LA2 » Перекур » Болтушка. Для тех кто не любит Асю.