Я вот всё думаю - мне сделать это корректно в вежливой форме или с лёгким нажимом ...
выбираю второй вариант (наверное, осеннее обострение и токование даёт себя знать )
МАААЛЬЧИКИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!
- меня все услышали?
Есть предложение - вне зависимости от того как у кого сложится потом на руссофе - создать .... так - чтобы такое создать? банду, шайку, команду, стаю, косяк, клин, стадо - короче, предлагаю зайти на русофф организованной толпой, потому как туда по любому заглянут ВСЕ, и потом - одному начинать на рейтах, именуемых в народе х1, с нуля - это нонсенс ... потому как мамонта (ой - мобов и РБ) надо валить стайно ... искать знакомых? - а зачем, когда рядом есть проверенные люди.
Мыслей и слов у меня по этому поводу много - но ... я тихо и постепенно умолкаю, ибо ..
ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАНО ... выбор - за вами ... поодиночке проникать и осматриваться будем или как ? ... и без обид - это только предложение, а не обязаловка (хм ... если честно - мне одной проще - краснеть не перед кем будет за свои неуклюжие действия, но с другой стороны - один палец - это всего лишь один палец, а пальцы - это может быть и кулак )
Ваши мнения - дамы и господа, леди и джентельмены, сэры, мэры, пэры ....
Отредактировано IIEP4uHKA (2008-10-31 09:51:04)