Сань скинь мне тада пароль и логин на крафтера своего если тебе не трудно
я пока поюзаю а то дорого обходиться на рынках крафтить в асю плз
Отредактировано Lazybones (2008-11-14 06:40:50)
Форума клана ICSTEC на LA2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форума клана ICSTEC на LA2 » Перекур » Болтушка. Для тех кто не любит Асю.
Сань скинь мне тада пароль и логин на крафтера своего если тебе не трудно
я пока поюзаю а то дорого обходиться на рынках крафтить в асю плз
Отредактировано Lazybones (2008-11-14 06:40:50)
в асю
спасибо огромное
до запуска Офа 10 дней.
Проглядывал их форум один срач администрации и "конечных пользователей". Забавное чтиво, массовый психоз в преддверии открытия сервака, поражает количество дибилов которые могут появится на просторах руоффа... Местами аш жалко Инововского товарища по связям с общественностью. Что интересно, раньше орали что если будут 100процевые заточки продаваться то сервак накроется, щас орут что вообще всякое вливание реала в игру все убьет "Даешь абонплату NA сервер и ботов". Накуя спрашивается эти "АТцсыы" с обычного офа делают на форуме Иновы?... Почти уверен что те кто громче всех орут о вреде ГМшопа сами же первыми начнут СмСки слать.
Атсы смски не шлют, у них есть кошельки во всех платежных системах, с СМСок операторы половину забирают
Не суть важно, кароче 7 дней до старта!!!!!1111одинразраз
Инова придумала новый копипаст "Уважаемые игроки! Все свои вопросы, предложения, пожелания и претензии направляйте по адресам указанным на сайте проекта." срач прикрыли, интересных новостей не выкладуют. пошел смотреть что там с GTA 4 для PC.
чтото все затихли...
тишина обманчива....
Тедди ты меня заинтересовал прям с ГТА 4 теперь жду нимагу если вдруг появиться то сообщи пожалста ведь не успакоюся пока не погамаю
гта сакс
Lazybones
релиз в европе и у нас 3 декабря, 1С вроде локализует
Lex
реально сакс то, что Офф 1 декабря включат а ГТа 3го выйдет прям разорватся придется
да кстати сервером номер 1, по непроверенным данным будет Cadmus туда собираются топ алли с Шоков и Абуса.
как дела у оферов? что то сосвсем все притихли
у оферов дела норм, тока общаются они в другой теме и Алёнка кудато пропала....
а на офе как в сказке, чем дальше тем страшнее - квесты на адену отключили еще на ОБТ, теперь еще отключили 7 печатей, осады и аукцион на КХ
жесть. судя по описанию, этот оф еще хуже чем абус ))
А я в свою очередь хочу поздравить всех с наступающим новым годом!!!
Аленка если ты сейчас же не появишься я вынужден буду объявить награду за твою голову:))
С ПРАЗДНИКАМИ - мальчики ... и девочки
[реклама вместо картинки]
мурк мурк мурк
Отредактировано IIEP4uHKA (2009-01-11 14:32:49)
Аленка ты куда пропала? на оф собиралась и тишина
всё еще собираюсь
ну тогда твой сервер Эстус:)
Возможно, с первого раза на него не получится зайти. особенно када он битком.
РОМА !!!
[реклама вместо картинки]
Желаю хорошего и побольше....
его тут небыло 100 лет:)
Уря, я снова тут))
Дайте мне прав!!!
Отредактировано kovalevich (2009-01-22 13:05:45)
права в студию
права тут:
ну вот что ты будешь делать - а? при попытке захода на руоф-сайт и регистрации мой антивирь верещит как бескрылый попугай, за которым гонится кошка ... что ему там не так ?
может его просто банально отключить?
но меня тревожат смутные сомненья - а что ему не нравится-то?
Вы здесь » Форума клана ICSTEC на LA2 » Перекур » Болтушка. Для тех кто не любит Асю.