Форума клана ICSTEC на LA2

Объявление

1. Зарегистрируйтесь на форуме. Имя пользователя ОБЯЗАТЕЛЬНО должно совпадать с именем основного чара в игре 2. Заполните анкету в форуме Картотека (как только там появится форма заполнения). 3. Предложения по форуму оставлять в Книге жалоб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форума клана ICSTEC на LA2 » Перекур » Болтушка. Для тех кто не любит Асю.

Болтушка. Для тех кто не любит Асю.

Сообщений 241 страница 270 из 302

241

Сань скинь мне тада пароль и логин на крафтера своего если тебе не трудно
я пока поюзаю а то дорого обходиться на рынках крафтить в асю плз

Отредактировано Lazybones (2008-11-14 06:40:50)

0

242

в асю

0

243

спасибо огромное

0

244

до запуска Офа 10 дней.
Проглядывал их форум один срач администрации и "конечных пользователей". Забавное чтиво, массовый психоз в преддверии открытия сервака, поражает  количество дибилов которые могут появится на просторах руоффа...  Местами аш жалко Инововского товарища по связям с общественностью. :)  Что интересно, раньше орали что  если будут 100процевые заточки продаваться то сервак накроется, щас орут что вообще всякое вливание реала в игру все убьет "Даешь абонплату NA сервер и ботов". Накуя спрашивается эти "АТцсыы" с обычного офа делают на форуме Иновы?... Почти уверен что те кто громче всех орут о вреде ГМшопа сами же первыми начнут СмСки слать.

0

245

Атсы смски не шлют, у них есть кошельки во всех платежных системах, с СМСок операторы половину забирают

0

246

Не суть важно, кароче 7 дней до старта!!!!!1111одинразраз
Инова придумала новый копипаст "Уважаемые игроки! Все свои вопросы, предложения, пожелания и претензии направляйте по адресам указанным на сайте проекта." срач прикрыли, интересных новостей не выкладуют. пошел смотреть что там с GTA 4 для PC.

0

247

чтото все затихли...

0

248

тишина обманчива....

0

249

Тедди ты меня  заинтересовал прям с ГТА 4 теперь жду нимагу если вдруг появиться то сообщи пожалста ведь не успакоюся пока не погамаю

0

250

гта сакс

0

251

Lazybones
релиз в европе и у нас 3 декабря, 1С вроде локализует

0

252

Lex
реально сакс то, что Офф 1 декабря включат а ГТа 3го выйдет :( прям разорватся придется

0

253

да кстати сервером номер 1, по непроверенным данным будет Cadmus туда собираются топ алли с Шоков и Абуса.

0

254

http://darkrage.clan.su/Timer.html

0

255

как дела у оферов? что то сосвсем все притихли

0

256

у оферов дела норм, тока общаются они в другой теме и Алёнка кудато пропала....
а на офе как в сказке, чем дальше тем страшнее - квесты на адену отключили еще на ОБТ, теперь еще отключили 7 печатей, осады и аукцион на КХ

0

257

жесть. судя по описанию, этот оф еще хуже чем абус ))

0

258

А я в свою очередь хочу поздравить всех с наступающим новым годом!!!

0

259

Аленка если ты сейчас же не появишься я вынужден буду объявить награду за твою голову:))

0

260

С  ПРАЗДНИКАМИ - мальчики   :love:   ... и девочки   :surprise:   

[реклама вместо картинки]

:flirt:   мурк мурк мурк

Отредактировано IIEP4uHKA (2009-01-11 14:32:49)

0

261

Аленка ты куда пропала? на оф собиралась и тишина

0

262

всё еще собираюсь  :flirt:

0

263

ну тогда твой сервер Эстус:)

0

264

Возможно, с первого раза на него не получится зайти. особенно када он битком.

0

265

:flag:                      РОМА !!!

[реклама вместо картинки]

Желаю хорошего и побольше....  :surprise:

0

266

его тут небыло 100 лет:)

0

267

Уря, я снова тут))

Дайте мне прав!!!

Отредактировано kovalevich (2009-01-22 13:05:45)

+1

268

права в студию :)

0

269

права тут:

0

270

ну вот что ты будешь делать - а?  :angry:  при попытке захода на руоф-сайт и регистрации мой антивирь верещит как бескрылый попугай, за которым гонится кошка ... что ему там не так ?   :question:  может его просто банально отключить?  :question: но меня тревожат смутные сомненья - а что ему не нравится-то?   :glasses:

0

Вы здесь » Форума клана ICSTEC на LA2 » Перекур » Болтушка. Для тех кто не любит Асю.