Думаю все понимают, что мы занимаемся фигней)). Наверное часть считает, что занимается этойфигней взамен чему-то другому более интересному или нужному. Лично я считаю, что трачу кучу времени, которое мог бы потратить на другое: фильмы, книги, просто поспать. А главное – больше и внимательнее заниматься ребенком.
Но раз уж Мы во все это влезли, надо постараться максимизировать количество удовольствия, получаемого от процесса.
Нам год. Время, блин, порядочное. Грустные размышления о старости навевает то, что вроде как только вчера начали))).
Что сделали? Ничего нового не скажу. Главное достижение – Мы собрали коллектив. Кучку людей, которые в общем и целом разделяют взгляды на то, что Мы делаем на территории виртуального пространства.
Мы организовали систему, Мы, по крайней мере, пытались что-то придумывать и делать, чтобы играть было интересней. Мы доверяем друг другу, а это очень немало. Ну и немножко приоделись и прокачались))
Что нам предстоит…
Считаю, теперь развиваться надо в следующих направлениях:
1. Прокачка основы
2. Налаживание контактов с крупными кланами с возможным вступлением в серьезный альянс. Хотя это и не обязательно.
Ну и не забывать о крафте и получении интереса от игры.
Я поздравляю клан с первой годовщиной. Желаю не долгих лет жизни клана, а чтобы после завершения этой развлекаловки у вас в душе осталось не ощущение бесцельно прожитых лет, а легкая радость от того, что это время было проведено с интересом, быть может даже и некоторой пользой.